产品优势介绍

1、突出的技术性能优势:

国内唯一一家能生产恶劣环境下使用而性能还能如此卓越的企业、产品技术性能完全符合国际先进标准,并且在多项核心的技术指标上超过标准,是当之无愧的国内唯一可在技术和产品品质上参与国际竞争的企业。

我国的矿用电缆标准是由蓝昊人于1999年起草颁布(2009年修订)的MT818标准,其性能、安全指标只是基本的标准要求,对应符合MT818的产品目前已无法满足近年来不断提升性能的矿山开采的需要,蓝昊完全采用远高于MT818的企业标准,产品品质达到国际先进水平,在恶劣环境下的耐用型、安全性和使用方便性均处国际领先水平,在许多场合蓝昊的品质被用户认定优于进口电缆且有上佳的使用记录,赢得了良好的口碑。

在港机电缆领域,蓝昊采用精密工艺和自己研发的性能卓越的高分子材料,使得港机电缆的外径更小、重量更轻,为港机设备制造商带来方便,同时也大大降低业主运行的成本。

在铁路机车电缆方面,蓝昊以薄绝缘、小尺寸和耐温等级高等优势向机车制造商提供耐久性长、耐油耐老化的优质机车电缆。

只有蓝昊能够制造零下40℃下依然柔软耐用的具有使用价值的真正的耐低温移动电缆。

2、突出的价格优势:

    依据市场调研数据来看,在相同品质下蓝昊产品的价格低于进口电缆,无疑具有更好的性价比,从而可以降低厂矿企业的使用成本。

   3、突出的服务优势:

     就服务而言,我们有着国外电缆企业无法比拟的服务优势,体现在:

1)蓝昊可以实地考察,根据矿井工作面的差异进行研究并定制最适合的产品,蓝昊会针对矿上特殊要求和特殊条件做出针对性的工艺设计。

2)地域上的贴近使我们在厂矿电缆使用过程中的服务非常及时和到位,不间断的技术交流、技术培训、技术支持及互访制度会保证合作的放心和愉快。

3)本公司承诺:如本公司产品在使用中出现任何问题,本着客户利益至上的原则,我们将在接到通知后的24小时内赶赴现场予以解决。

   4、突出的供货优势:

蓝昊的供货周期比进口电缆缩短了近十倍,产品种类多出3倍以上,蓝昊的定制生产和特殊工艺加强能力也是国内外生产厂家无法达到的。同时蓝昊的供货能力、适应性和及时性更是进口电缆无法比拟的。蓝昊完全能在保证质量的前提下按需方要求按时、足量供货

5、突出的安全优势:

    特别的结构设计;特别的材料;特别的工艺。蓝昊采用多项专利技术来提高电缆运行的安全性,如低泄漏电流技术、超低局放技术等等,使得此种电缆具有极高的安全性能,区别于普通电缆的是:长期使用不至于导致偶然性漏电、放炮、击穿等情况,确保了最重要的送电途径的安全可靠。

    6、突出的效益优势:

    上海蓝昊电缆创造了“生产的时间”从而创造了效益。

更明确一点的讲:更换或维修一次电缆,对业主来说停产所造成的损失的价值远远在一根电缆的价格之上。电缆使用寿命的极大提高确保了更换或修理电缆的次数大大减少,从而为港机用户或矿山的生产节约了宝贵的时间,而这段时间生产所创造的价值将远大于电缆的价格,所以一根使用寿命长的电缆就是一根创造效益的电缆。

   7、突出的操作优势:

    蓝昊电缆的绝缘层和半导电屏蔽层采用三层共挤技术生产,浑然一体,易剥离,不粘连。对用户而言,在正常的操作中,不必像使用普通电缆那样剥离屏蔽层后用“酒精洗,砂纸打”以防剥离不净产生“爬电带”。蓝昊电缆只要手工即可轻松剥离,方便简单还节约精力,而且确保半导电层与绝缘不会粘连,安装接线十分方便和快捷。