A. 品牌slogan——专注高端特种电缆

我们专注研发高端特种电缆,我们的竞争对手是进口品牌,我们的目标是完美替代进口品牌电缆!我们要做客户心智中的“第一”,让他们想起高端特种软电缆时第一个浮出脑海就是蓝昊。


B. 企业使命——通络设备,科技当先

电缆是“机械设备的经脉”,通络设备从中医的角度作比喻,连通、活络,体现了蓝昊以先进科研技术不仅保证机械设备运行畅通,而且维持其持久的“脉动”。


C. 企业发展目标——高端特种电缆领导者

电缆产业是国家的关键产业,目前外资品牌占据了中国高端特种软电缆市场80%以上的份额,其垄断之势威胁到国家产业安全。蓝昊义无反顾地投入特种软电缆行业,正是希望将外资品牌挤出中国市场,推动中国电缆行业的进步并实现超越,并最终实现产业报国的伟大目标。


D. 经营理念——值得在细节上投入

蓝昊创新制造,专注高端、高品质特种软电缆,从品相到品质,由内而外,内外相生,品相和一;蓝昊提供可靠耐用、外形美观、结构紧凑合理的专业电缆,花费大量成本在容易被忽视,但使用后能体会到价值的细节,这是成功之道。


E. 企业价值观——为创新而创造

创新是蓝昊倡导的精神,也是蓝昊人一直追求的方式和目标,更是作为行业标杆的基本点。我们为企业、为城市的创新而奋进。创造是我们的作业方式,吸纳并升华欧美优势,以智慧创造新里程。

蓝昊电气,为创新而创造。


F. 企业精神——拥有使命般激情,不设终点的挑战,永无止境的创新

蓝昊是有文化、有凝聚力的公司,是有未来、有理想的企业;开放的企业拥有不同的创想,也拧成一股同样的精神;永不满足、勇于挑战,所以不断革新;激情满怀,所以在革新中成功。