首页 > 新闻媒体 > 蓝昊新闻 > 团队精神在这里彰显蓝昊电气举办首届趣味运动会

团队精神在这里彰显蓝昊电气举办首届趣味运动会

文章来源:上海蓝昊   发布时间:2017-05-18   浏览次数:



为了丰富员工文化生活、提高员工团队合作精神,促进公司精神文明和企业文化建设,10月28日上午,蓝昊电气举办了首届秋季趣味运动会。


常务副总刘红宇致开幕词,鼓励员工们继续发挥蓝昊团结奉献的精神,赛出成绩,赛出风格。

 

运动会共有拔河、托球跑、二人三足、跳绳、羽毛球五个比赛项目,公司全体员工积极报名并参加了各项比赛。二人三足是一项非常考验整个团队默契的比赛项目,质量部代表队通过良好的协作配合率先突破终点,赢得了全场员工的掌声。经过一天的激烈比拼,每个项目选拔出冠亚季军,并获得奖杯和丰厚的奖品,公司全体员工也都领到了一份精美礼品。




本次运动会充分展现了员工的团队配合度和积极性,通过该活动增进了公司各部门员工之间的感情和了解,也使员工深刻感觉到公司在用心为员工营造一个工作和生活的良好氛围。

相关新闻
Related News