首页 > 新闻媒体 > 蓝昊新闻 > 蓝昊电气组织开展“知识产权战略大讲堂”活动

蓝昊电气组织开展“知识产权战略大讲堂”活动

文章来源:上海蓝昊   发布时间:2017-05-18   浏览次数:



3月27日上午,上海蓝昊电气江苏有限公司组织开展了“知识产权战略大讲堂”活动,南京苏高专利商标代理事务所南通分所主任李娟作了“知识产权申请及保护”专题讲座,公司技术部、工艺计划部、设备动力部、质量部、电缆及炼胶车间相关负责人及各部门技术骨干参加了本次活动。

 

李娟老师针对中国知识产权建设现状、专利基础知识、如何申请专利等方面作了汇报,并详细讲述创新及专利挖掘点的主要途径是改进现有技术、替换现有技术、引进新技术和创新新技术,同时就电缆行业举例了几个实例进行详细说明,同时公司各部门代表就本人工作中研发出的新产品、新工艺、新技术及创新思路作了深入的交流。

 

上海蓝昊电气相关领导高度重视企业自主创新及知识产权保护工作,将知识产权建设列入企业中远期发展战略。公司将进一步完善知识产权管理制度,加强知识产权工作,在知识产权建设上寻求突破、有效推进企业知识产权发展战略。



相关新闻
Related News