首页 > 新闻媒体 > 蓝昊新闻 > 蓝昊电气员工庆生活动展现公司人性化管理

蓝昊电气员工庆生活动展现公司人性化管理

文章来源:上海蓝昊   发布时间:2017-05-18   浏览次数:



9月19日下午,蓝昊电气综合管理部在公司领导的全力支持下,为9月份生日的员工举办了一场集体庆生活动。这是公司本年度为员工举办的第二场别开生面的庆生会。庆生会上,公司代表为寿星们送上了生日祝福,对员工长期以来的辛勤工作给予了肯定,也表达了公司对员工的点滴关怀,感谢员工在过去的时间里对蓝昊电气所做出的贡献。

 

公司庆生活动的目的就是快乐中工作,欢度美好的生日聚会,增进友谊,交流感情,尽情尽兴。在欢声笑语中寿星们围在一起共同点燃了生日蜡烛,共唱生日歌,并一起分享了公司特定制的精美蛋糕、长寿面及饮品。

 

庆生活动持续一个小时,此次活动在感化员工对企业的归属感的同时,也充分体现了蓝昊电气人性化管理,促进员工对企业的信任,推动企业良性健康发展,而且这种为员工庆生的活动将会作为企业文化的一部分,每个月都为生日的员工进行庆祝活动。



相关新闻
Related News