首页 > 新闻媒体 > 蓝昊新闻 > 蓝昊电气一项新产品通过2014年第二批江苏省高新技术产品认定

蓝昊电气一项新产品通过2014年第二批江苏省高新技术产品认定

文章来源:上海蓝昊   发布时间:2017-05-18   浏览次数:



近日,上海蓝昊电气江苏有限公司“高耐弯曲绞合型监视线芯及含有该线芯的矿用电缆”通过2014年第二批江苏省高新技术产品认定(产品编号:140601G0203N)此产品综合性能均达到国际先进水平,将会为国各大型矿山、矿井安全生产与建设做出战略性、突破性的新贡献。

 

高耐弯曲绞合型监视线芯及其电缆能满足千米矿井下移动变压器及相关设备的电力传输及安全报警,属于矿用电缆系统中节能、高效、突破型环保新产品,填补了国内空白。

 

高新技术产品认定是江苏省科技厅为加快我省高新技术及其产业的发展,优化产品结构和产业结构,从整体上提升我省高新技术产品的市场竞争力而制定的战略性激励措施。蓝昊电气作为国内高端装备电缆领导企业,始终以市场为导向,以技术领先为抓手,坚持以自主创新为主,同时加强与美国、加拿大等合作伙伴进行多项技术开发合作,与上海电缆研究所等院校进行产业化研发,填补多项国内空白。

 

2014年蓝昊电气加大新产品的开发力度,成功申请各类国家专利近20项。本次高新技术产品证书的取得,进一步提升了蓝昊电气的核心竞争力。蓝昊电气也将以此为契机,不断加大对技术研发的投入,为我国高端装备电缆研发与生产做出新的贡献。


相关新闻
Related News