首页 > 新闻媒体 > 蓝昊新闻 > 蓝昊电气隆重召开2015年新春年会暨年度先进员工颁奖典礼

蓝昊电气隆重召开2015年新春年会暨年度先进员工颁奖典礼

文章来源:上海蓝昊   发布时间:2017-05-18   浏览次数:



时光荏苒,又是一季飘雪过,岁月更迭,恰是新年浪漫时!2月6日,蓝昊电气上海总部、南通生产研发基地全体员工、优秀供应商代表在南通中南爱玛会体育会馆、中南之海大酒店举办了以“筑梦远航、赢在羊年”为主题的2015年度公司年会暨颁奖典礼。





天下午全体员工在中南爱玛会体育会馆参加了射箭、桌球、羽毛球、乒乓球等体育群体活动,5点18分年会暨颁奖晚会在中南之海大酒店正式开幕,年会以颁奖典礼为主题,公司领导现场为年度公司级优秀员工、部门级先进员工等10人颁发了荣誉证书及奖金。





晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。电缆车间《朋友》、《海阔天空》霸气开唱一开场就博得喝彩,全场沸腾;舞蹈《好运来》跳出了大家对2015年的幸福憧憬;小品《敬酒》诉说了一线员工对公司领导的崇敬之情;特别是压轴“大戏”《让工资飞》,节目编排张弛有度,料点十足,整个表演“剧组”演技超群,一气呵成,为全体参会人员献上了一场声势浩大的饕餮盛筵。文艺表演中穿插着扣人心弦的一等奖iphone6、二等奖ipad air等奖项抽奖环节。年会达到并超出了预期效果,通过此次年会,大大激发了公司全体人员的工作热情。



相关新闻
Related News