首页 > 新闻媒体 > 蓝昊新闻 > “新产品 新突破” 热烈祝贺2017蓝昊电气新品发布会成功召开

“新产品 新突破” 热烈祝贺2017蓝昊电气新品发布会成功召开

文章来源:上海蓝昊   发布时间:2017-06-05   浏览次数:



2017年5月19日,阳光分外明媚,相关职能部门领导、蓝昊的客户、合作伙伴,以及蓝昊人齐聚一堂,共同见证了蓝昊电气特种柔性光纤复合型电缆新品发布,并获得了业界人士和媒体的高度关注和认可!


发布会2.jpg


回顾人类历史上一切令人瞩目的创造,无不是颠覆旧规则,创造新天地。蓝昊电气特种柔性光纤复合电缆也将会开启动力兼高保真影像数据复合传输的全新时代。



十六年的岁月,蓝昊人历经风雨、不断超越,从一个蹒跚起步的孩童一步一个脚印地成为国内高品质特种电缆的主流制造企业,蓝昊承载提升国内电缆品质、做世界一流特种电缆的使命而诞生,十六年来,立足于客户的最根本利益,倡导和发扬“诚信天下、持续创新、追求卓越”的企业核心价值观,通过技术创新、产品创新和服务创新,为煤矿、港机、工程机械及机车车辆等行业提供安全、高效、稳定、耐用的动力、控制及信号传输,成为国内最优秀的,具备国际综合竞争力的特种电缆制造企业之一。


相关新闻
Related News